Dès le plus jeune age, j’ai toujours eu du plaisir à cuisiner...
J’ai eu la chance de tomber dans une famille de gourmets appréciant les saveurs exotiques et les dépaysements culinaires.
Assez vite, je suis devenue autonome en terme de préparation de repas et de choix des ingrédients...
Aujourd’hui, je vis dans la Drôme, région phare en terme d’initiatives en faveur de l’écologie et l’agriculture biologique.
Les producteurs locaux et bio abondent de produits de qualité...
Cette activité me procure beaucoup de joie car elle englobe beaucoup de paramètres importants pour moi : prendre soin de sa santé par le choix de plantes et d’aliments le plus sain possible et d’un équilibre diététique adapté à chacun , faire plaisirs aux autres, et à leurs papilles.
Laisser libre court a ma créativité ...
J’utilise des produits bio et locaux au maximum et quand je peux ,des plantes sauvages.
En plus de mon parcours autodidacte depuis plus de 30 ans en cuisine végétarienne, je me suis formée à l’Ecole Lyonnaise des Plantes Médicinales durant 3 années de formation d’herbaliste . www.ecoledeplantesmedicinales.com