Slide Left Slide Right

Laurence Lépine

Cuisine bio et saine

Producteurs locaux, bio ...

Des saveurs surprenantes ...

Stages, groupes, évènements

Mon approche... Bio local végétarien

Plaisir de cuisiner sain


Dès le plus jeune age, j’ai toujours eu du plaisir à cuisiner...
J’ai eu la chance de tomber dans une famille de gourmets appréciant les saveurs exotiques et les dépaysements culinaires.
Assez vite, je suis devenue autonome en terme de préparation de repas et de choix des ingrédients...

Aujourd’hui, je vis dans la Drôme, région phare en terme d’initiatives en faveur de l’écologie et l’agriculture biologique.
Les producteurs locaux et bio abondent de produits de qualité...

Cette activité me procure beaucoup de joie car elle englobe beaucoup de paramètres importants pour moi : prendre soin de sa santé par le choix de plantes et d’aliments le plus sain possible et d’un équilibre diététique adapté à chacun , faire plaisirs aux autres, et à leurs papilles.

Laisser libre court a ma créativité ...

J’utilise des produits bio et locaux au maximum et quand je peux ,des plantes sauvages.

En plus de mon parcours autodidacte depuis plus de 30 ans en cuisine végétarienne, je me suis formée à l’Ecole Lyonnaise des Plantes Médicinales durant 3 années de formation d’herbaliste . www.ecoledeplantesmedicinales.com


Produits de saison

- Saveurs, imagination -

Cuisine

Naturelle, imaginative


Selon la saison ou les idées du moments je peux vous proposer une cuisine variée, inspirée des cuisines du monde, épicée, colorée, surprenante et savoureuse...

Matières, textures, couleurs, voyages gustatifs emmènerons vos papilles en exploration ...

Si vous pensez encore que le cuisine végétarienne est triste, je fais le pari que vous allez changer d’avis !!


Dessert

Hum ....

Prestations

Une réponse à l’écoute de vos attentes


Une offre s’adaptant à vos besoins


CUISINE POUR GROUPES
fêtes, mariage, réunion de famille , amis, travail, fêtes, festivals ou salons, tournages, shooting...
Formule à étudier avec vous selon l’évènement
avec un minimum de 12 personnes

CUISINE POUR STAGES RESIDENTIELS
Repas cuisiné sur place sur votre lieu de stage ou dans le gite que vous louez pour organiser votre stage sur plusieurs jours

ATELIER CUISINE SAINE
une petite journée pour préparer un repas savoureux tout en apprenant certains rudiments de la cuisine végétarienne . Tout régimes possibles, sans gluten, sans lait, sans oeufs, vegan, tout cru...Minimum 3 personnes

N’hésitez pas à m’exposer vos projets...


lo.lepine26@gmail.com

240 rue de Marion 26210 Lens-Lestang - FRANCE

Contact

Un renseignement, un conseil, une demande précise, contactez-moi ...



Lens-Lestang